MV Deckenpfronn e.V.

Willkommen beim MV Deckenpfronn e.V

Der Musikverein Deckenpfronn e.V. wurde 1979 gegründet.

Es lohnt sich sicher, immer wieder mal durch die Seiten zu stöbern.

Bestimmt interessiert Sie, wer unsere Orchester und das Jugendorchester leitet, wer im Aktiven Orchester oder in den verschiedenen Jugendbereichen spielt und natürlich, wann und wo Sie unseren Musikverein zum nächsten Mal live sehen können.

Auch sind die Vereinsnachrichten, welche die aktuellen “Highlight’s” wiederspiegeln,  zu empfehlen.

Darüber hinaus finden Sie hier eine ausführliche Chronik bis in die Wurzeln des MV Deckenpfronn e.V.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und gute Unterhaltung auf

www.musikverein-deckenpfronn.de

Nächstes MV. Deckenpfronn e.V. Highlight

Liebe Musikerkollegen /innen,

hiermit möchte ich euch zu unserem diesjährigen Frühjahrskonzert am

Samstag, den 13. April 2019 um 19 Uhr in der Gemeindehalle Deckenpfronn einladen.

Wir feiern dieses Jahr unser 40-jähriges Bestehen und würden uns über euren Besuch freuen.

Ein Jubiläum ist immer ein Anlass, um die Vergangenheit Revue passieren zu lassen und in Erinnerungen zu schwelgen. Dies haben wir uns für unser diesjähriges
Jubiläumskonzert unter der Leitung von Stefan Schneider zum Ziel gesetzt.

Unter dem Motto „Ein Abend – Vierzig Jahre“ möchten wir die Zuhörer mit auf eine musikalische Reise durch die letzten 40 Jahre unserer Vereinsgesichte nehmen
und zeigen dabei die unterschiedlichen Facetten der Blasmusik. Sinfonische Stücke, Soundtracks, Blues, Marsch und Co. sorgen dabei für reichlich Abwechslung
und lassen Musikerherzen höherschlagen.

Im Rahmen des Konzerts gewähren wir an unserer Fotowand interessante Einblicke in das Leben im Musikverein Deckenpfronn e.V. und präsentieren dabei Highlights
 der Vereinsgeschichte,

Nach dem Konzert spielen in diesem Jahr anlässlich unseres Jubiläums die Mondschein-Musikanten aus Kuppingen zur „After-Jubiläumskonzert-Party“

Wie gesagt wir würden uns sehr freuen, euch beim Konzert begrüßen zu dürfen.

Plakat_Konzert_MVD_2018-04-13

.